Сеть гипермаркетов ищет новые площади


Крупнейшая сеть гипермаркетов “Корона” приняла решение о строительстве торговых объектов нового формата — «магазин у дома». До настоящего времени компания была представлена крупными объектами розничной торговли в столице и регионах: торговые центры «Корона» в Минске, Витебске, Борисове, Гродно, Солигорске, Бресте, Бобруйске, Барановичах, торговый центр «Замок» в Минске.

Магазины «Корона» — магазины формата «у дома», площадью до 1000 кв.м. Большую часть ассортимента составят товары повседневного спроса: молочная и мясная продукция, хлебобулочные изделия, бытовая химия и др. Также планируется отдел кулинарии, где покупатели смогут приобрести как полуфабрикаты, так  и готовые блюда из мяса, рыбы и птицы, салаты и гарниры. Целевая аудитория магазинов «Корона» — это в первую очередь жители близлежащих районов, ведущие активный образ жизни и испытывающие дефицит времени. 

В связи с развитием нового направления компания активно ищет подходящие помещения. Рассматривать будут торговые помещения для продуктовых и промышленных групп товаров, площадью от 500 до 1500 кв. м., рядом с жилыми кварталами, спальными района. Следует отметить , что предпочтение будет отдаваться помещениям на первых этажах жилых домов.

Предложения можно высылать на электронную почту info@camarahispanobielorrusa.com