Испанские компании с коммерческим визитом в Беларусь


апр_Апрель_аббревиатура 11, 2016 Нет комментариев

Продолжает расти интерес испанских компаний к Беларуси. Сегодня открывается торговая миссия в Беларуси, которая будет проходить до 15 апреля. Двенадцать компаний из Мурсии приехали в Минск, столицу Беларуси, с целью укрепления контактов и коммерческих действий с импортерами, дистрибьютерами и агентами.

Беларусь является шлюзом для выхода на Евразийский Экономический Союз с 180 миллионами потребителей.

Основными отраслями и наивысшим приоритетом для развития являются:

  • Информационные технологии: Беларусь считается Силиконовой долиной Восточной Европы. На сектор уже приходится полтора процента от валового внутреннего продукта в стране с основным капиталом из США или Японии.
  • Высокотехнологичные технологии: Основным направлением инвестиционной деятельности является реализация эффективных инвестпроектов по созданию и развитию высокотехнологичных отраслей и производств, обеспечивающих конкурентоспособность экономики на внутреннем и внешних рынках.
  • Франчайзинг в Беларуси находится на стадии раннего развития. В целом развитию франчайзинга благоприятствуют условия. Беларусь ставит перед собой задачи по развитию экспорта, привлечению инвестиций, развитию бизнеса в регионах – франчайзинг подходящий инструмент для решения всех этих задач. А значит, при наличии сопутствующих условий развитие франчайзинга в Беларуси будет происходить гораздо активнее.
  • Фармацевтический сектор и здравоохранение: основными преимуществами инвестирования в фармацевтическую отрасль Беларуси можно выделить доступ на емкий и динамично развивающийся рынок, государственная поддержка инвестиционных проектов в сфере фармацевтики и развитый кадровый потенциал
  • Возобновляемые источники энергии

Если вы заинтересованы в экспорте или инвестициях в Беларуси, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив Ваше деловое предложение на info@camarahispanobielorrusa.com или позвонив по телефону 93 207 63 39.

Комментарии


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены.

Опубликовать комментарий